domingo, 15 de noviembre de 2015

Alimento Mas Completo Del Mundo - Iaso Techui - Spirulina






Considerado el alimento mas completo del mundo, con un alto contenido de proteínas, La Spirulina es una alga azul-verdosa, conocida científicamente como Spirulina Platenses.  Actualmente ha sido clasificada como una cianobacteria capaz de foto-sintetizar.  Ha sobrevivido unos 3.500 millones de años, siendo uno de los organismos más antiguos de la tierra.Tradicionalmente ha sido usada como suplemento alimenticio.

Ayuda a regular el normal funcionamiento corporal, promueve el metabolismo, fortalece la inmunidad, mejora la salud en general y ayuda al cuerpo a luchar contra las enfermedades.

La ONU reconoció a la Spirulina como preservador de la salud.  Los especialistas consideran a la Spirulina como un producto que atravesará el umbral del siglo.

Esta alga (cianobacteria) contiene una potente combinación de sustancias muy necesarias para el organismo, y resulta eficaz para combatir el déficit de nutrientes, algunos de los cuales se encuentran muy raramente y en la alimentación vegetal prácticamente no existen.

Los aztecas, los mayas y los aborígenes de África, cerca del lago Chad, conocían ya hace siglos el efecto curativo del  alga Spirulina y la utilizaban diariamente como alimento adicional, lo que les permitía gozar de buena salud y vivir sanos por muchos años.  Actualmente, algunas compañías producen suplementos de Spirulina usando en la mayoría de los casos el alga cultivada,
A diferencia de ellos, la Spirulina de Techui de Total Life Changes es Spirulina platenses seleccionada meticulosamente, no contaminada, creciendo en lagos helados en condiciones naturales y producida con la más moderna biotecnología.

Componentes del TECHUI

Poderosa proteína orgánica. Una cápsula contiene 70% más proteína que una libra de carne.
Aminoácidos esenciales.
Minerales: hierro, potasio, calcio, zinc, magnesio, manganeso, selenio, hierro y fósforo.
Vitaminas: Biotina, Acido Pantoténico, Acido Fólico, Niacina, Riboflavina (B2), Tiamina (B1), Tocoferol (E), Cianocobalamina (B12).
Acidos grasos esenciales.
Carotenoides.
Enzimas.
Clorofila.

Ayuda contra el cancer.
Ayuda a prevenir el endurecimiento de las arterias.
Hace más lento el proceso de envejecimiento.

Cuando consumimos grasas animales, estamos más expuestos al cancer y al sobrepeso. El sobrepeso expone al cáncer, y a las mujeres las expone al cancer de colon y de mama.

Cuando los niños tienen sobrepeso en la pubertad, tienen más riesgo de contraer cáncer cuando son adultos.

Las mujeres que tienen baja actividad tiroidea o enfermedades a la tiroides, están propensas a padecer de cáncer porque las defensas de la mujer se incrementan en la tiroides, es como una segunda matríz.

Los niveles bajos de selenio y vitamina B aumentan los niveles de cáncer.

Todos necesitamos proteínas para mantener un cuerpo sano y fuerte. Las proteínas son muy importantes porque ayudan a construir y reparar los huesos, la piel, los músculos y los órganos y, sobre todo, nuestras células.

Nuestro cuerpo se puede reparar poco a poco y defenderse de todas las enfermedades.

El TECHUI nos ayuda a prevenir el cáncer.
El TECHUI es un alimento y, como fuente alimenticia, es de extraordinaria calidad, ya que el valor nutricional que tiene esta alga (Espirulina) se debe, por una parte, a la gran cantidad de fitonutrientes que contiene, tales como proteínas, vitaminas (incluídas la B y especialmente la B12), minerales, Omega 3 y 6, calcio, hierro, clorofila.

El alto consumo de carne

Las dietas que contienen una alta proporción de proteínas de origen animal, altas en calorías, grasas saturadas, colesterol y sodio. El consumo desmedido de estos nutrientes se asocia de manera directa con las enfermedades de mayor impacto en los países desarrollados, como son la obesidad, las enfermedades cardiovasculares, la hipertensión arterial y problemas renales.

A su vez, una alimentación con alta proporción de proteína animal provoca un aumento de la excreción urinaria de calcio, una situación que si se mantiene en el tiempo puede derivar en descalcificación ósea, mayor riesgo de fracturas y osteoporosis.

La carne tiene proteínas, la leche tiene proteínas, el huevo tiene proteínas, el queso tiene proteínas, ¿pero qué sucede hoy en día con las personas que consumen la carne para aprovechar la proteína? Nuestro alimento ya no es como antes, ahora toda la comida que comemos, en realidad no tiene los nutrientes como los tenía antes. Anteriormente las reses eran criadas en forma más sana que ahora en que les ponen toda clase de medicamentos para que desarrollen más rápido.

TECHUI
TECHUI contiene 1.26 veces más calcio que el queso, sumado a que la Spirulina NO contiene colesterol.
TECHUI tiene 4.15 veces más calcio que la soya.
TECHUI tiene 8.40 veces más calcio que la leche fresca, sumado a que la Spirulina no contiene colesterol.
Hierro
TECHUI tiene 22 veces más hierro que el hígado de res.
TECHUI tiene 32 veces más hierro que el frejol negro.
TECHUI tiene 34 veces más hierro que las espinacas.
TECHUI tiene 83 veces más hierro que el filete de res.
Proteínas
TECHUI tiene 1.68 veces más proteína que la soya.
TECHUI tiene 2.47 veces más proteína que la leche entera en polvo, sin embargo, la leche tiene colesterol.
TECHUI tiene 2.70 veces más proteína que el filete de res, sin embargo, el filete tiene colesterol. Spirulina tiene 2.99 veces más proteína que los frejoles.
TECHUI tiene 3.25 veces más proteína que el hígado, sin embargo, el hígado tiene un alto contenido de colesterol.
Betacaroteno
TECHUI tiene 15.2 veces más betacaroteno que los duraznos.
TECHUI tiene 21 veces más betacaroteno que la zanahoria.
TECHUI tiene 76 veces más betacaroteno que el queso.
Vitamina B1 (Tiamina)
TECHUI tiene 3.9 veces más vitamina B1 que la carne de puerco.
TECHUI tiene 1.6 veces más vitamina B1 que los piñones.
TECHUI tiene 13.4 veces más vitamina B1 que el hígado de res.
Vitamina B2 (Riboflavina)
TECHUI tiene 1.4 veces más vitamina B2 que el hígado de res.

La Espirulina:
Es el alimento más rico en el complejo de vitaminas, incluída la B12.
Contiene todos los aminoácidos esenciales, aportando una proteína completa sin colesterol.
Contiene Acidos grasos esenciales.
Es la fuente natural más rica en vitamina E.
Uno de los alimentos más rico en antioxidantes.
Sólo 19 Kilocalorías cada 5 gramos.
Certificado por la FDA de los Estados Unidos.
Contiene clorofila, la cual limpia el cuerpo de residuos y apoya la función de los tejidos y órganos.
Contiene Enzimas, las cuales aportan equilibrio al metabolismo y a la digestión, y activan el sistema inmunológico.
Contiene Antioxidantes: (ante todo beta-carotina), la cual aumenta la resistencia y retardan el proceso de envejecimiento.
Contiene Acido gamma-linolénico: valioso apoyo en la menopausia y durante la menstruación.
Vitamina B2
TECHUI tiene 3.3 veces más vitamina B2 que la leche entera en polvo.
TECHUI tiene 21 veces más vitamina B2 que el filete de res.
Vitamina B3 (Niacina)
TECHUI tiene 1.5 veces más vitamina B3 que la pechuga de pollo con piel.
TECHUI tiene 2.5 veces más vitamina B3 que el filete de res.
TECHUI tiene 140 veces más vitamina B3 que el huevo.
Vitamina B6 (Pirodoxina)
TECHUI tiene 1.3 veces más vitamina B6 que el plátano.
TECHUI tiene 3 veces más vitamina B6 que la papa.
TECHUI tiene 3.4 veces más vitamina B6 que el filete de res.
Vitamina B12
TECHUI tiene 7.8 veces más vitamina B12 que la leche entera en polvo.
TECHUI contiene 68% de proteína.



El TECHUI es una proteína completa. Es difícil imaginar que una fuente tan concentrada de nutrientes, como el TECHUI, no presenta un alto contenido de grasas y calorías. El TECHUI sólo tiene 7% de grasas, y éstas están en la forma de ácidos grasos esenciales que forman parte de la membrana celular de todas y cada una de las células de nuestro cuerpo. Entre otros muchos beneficios que le dan al organismo, ayudan en el control de los niveles elevados de azúcar y colesterol.

LOS CAROTEINOIDES
Previenen el cáncer.
Alimento anticancerígeno.

Acidos grasos esenciales
Protegen del cáncer de seno y de los infartos al miocardio.

Aquellas personas que se han alimentado durante años con un exceso de proteínas animales y alimentos refinados, especialmente aquellas con exceso de peso, diabéticas, hipoglucémicas, con problemas de cáncer, artríticas o con cualquier otro proceso degenerativo de salud, deben aprovechar los beneficios del TECHUI.

Nuestra compañía tiene el TECHUI más puro del mercado, procedente de los mares cristalinos de Hawai, no está contaminado como la Espirulina que venden otras compañías.





Más información: Christian Paredes vía ‪‎WhatsApp‬ / ‪‎Telegram‬ +18498526180 Correo: christianjps1990@gmail.com
Para asociarte: https://shop.totallifechanges.com/christianjps1990

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